Skip to content
CARTA

PARA ABRIR BOCA

Jamón ibérico de bellota 22,00

Rueda de ibéricos 19,50

Surtido de quesos 14,00

El gran torrezno 12,50 
Que solo podr√°s compartir

Huevo trufado, crema de boletus y parmentier 14,00

Guacamole fresco y natural con pico de gallo 9,50

Berenjena con hummus y miel 12,50

Surtido de croquetas cremosas (6 und.) 12,50

Ensaladilla Descaro 13,00

Tacos del gobernador con salsa Kimchi (3 ud.) 14,00

Rabas c√°ntabras 16,00

Pulpo a la brasa con parmentier trufado 25,00

DE LA HUERTA, AL PLATO

Pimiento caramelizado y tomate braseado con ventresca 12,00

Flores de alcachofa confitadas con crujiente de jamón (3 unidades) 13,00

Ensalada de brotes tiernos con tomate cherry, rulo de cabra, vinagreta balsámica y frutos secos tostados 13,00

Ensalada César en su salsa de anchoa 14,00

Veggie burger de alcachofa 12,00

CARN√ćVOROS

Carrillera ibérica con chalota tostada y reducción de PX 15,00

Solomillo de vaca 25,00

Rib eye u ojo de bife (450 gr.) 34,00
Seg√ļn la selecci√≥n de nuestro carnicero

Meloso de ibérico a baja temperatura al palo cortado 18,00

Jarrete ibérico a baja temperatura con salsa de especias finas 16,00

La descarada burger 14,00
Carne de ternera sobre pan brioche con cheddar y bacón crujiente

Chuleta de ternera blanca (500 gr) 24,00

Entrecot de cebón (350 gr) 21,00

Steak tartar 21,00

DE LA LONJA

Tataki de at√ļn rojo 24,00

Tartar de salmón con aguacate 19,00

Lomo de bacalao gratinado con mahonesa¬†de ali oli, tomate confitado y pi√Īones 18,00

Chipirón encebollado 18,00

Taquitos de merluza con burbuja de huevo 18,00

Ventresca de at√ļn a la brasa 32,00
(Recomendada para dos personas)

Pescado seg√ļn mercado (horno o brasa) S.M.

ARROCES Y PASTAS

Arroz salteado ‚Äúmogolian‚ÄĚ o vegetal 14,00

√Ďoquis de espinacas con salsa de setas 14,00

Risotto de boletus y foie 16,00

Canelón de wagyu trufado con bechamel 16,00

PARA TERMINAR

La tarta de queso m√°s descarada 6,00

Brownie con caramelo tostado 6,00

Muerte por chocolate 6,00

Surtido dulce Descaro 9,00

Selección de helados artesanos 5,00

Fruta de temporada recién cortada 5,00

PRECIOS CON IVA INCLUIDO. UNIDAD MONETARIA: EURO

Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran V√≠a, en Pl. de Espa√Īa, 6, 2¬™ Planta, 28008 Madrid

 

Más información y reservas: (+34) 639 003 020

Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran V√≠a, en Pl. de Espa√Īa, 6, 2¬™ Planta, 28008 Madrid

Más información y reservas:
(+34) 915 47 86 50

Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran V√≠a, en Pl. de Espa√Īa, 6, 2¬™ Planta, 28008 Madrid

Más información y reservas: (+34) 915 47 86 50

Abrir chat
Hola ūüĎč
¬ŅEn qu√© podemos ayudarte?