PARA ABRIR BOCA
Jamón ibérico de bellota 19,50
El gran torrezno 9,00
Que solo podrás compartir
Huevo trufado, crema de boletus y parmentier 13,00
Nuestras bravas (más descaradas) 8,00
Guacamole fresco y natural con pico de gallo 9,00
Berenjena con hummus y miel 12,00
Surtido de croquetas cremosas (6 und.) 12,50
Ensaladilla Descaro 13,00
Tacos del gobernador con salsa Kimchi (3 ud.) 12,00
Rabas cántabras 16,00


DE LA HUERTA, AL PLATO
Flores de alcachofa confitadas con crujiente de jamón (3 unidades) 12,00
Pimiento caramelizado y tomate braseado con ventresca 12,00
Ensalada de brotes tiernos con tomate cherry, queso cremoso, vinagreta balsámica y frutos secos tostados 12,00
Ensalada César en su salsa de anchoa 12,00
CARNÍVOROS
Carrillera ibérica con chalota tostada y reducción de PX 15,00
Turnedo de solomillo al gusto 25,00
Rib eye u ojo de bife (2 personas) 32,00
Según la selección de nuestro carnicero
Meloso de ibérico a baja temperatura al palo cortado 18,00
Jarrete ibérico a baja temperatura con salsa de especias finas 16,00
La descarada burger 14,00
Carne de ternera sobre pan brioche con cheddar y bacón crujiente
Chuleta de ternera blanca (500 gr) 24,00
Entrecotte de cebón (350 gr) 21,00
Steak tartar 21,00


DE LA LONJA
Tataki de atún rojo 24,00
Tartar de salmón con aguacate 19,00
Lomo de bacalao gratinado con mahonesa de ali oli, tomate confitado y piñones 18,00
Chipirón encebollado 18,00
Taquitos de merluza con burbuja de huevo 18,00
Ventresca de atún a la brasa 22,00
(2 personas, precio por persona)
Pescado según mercado (horno o brasa) S.M.
ARROCES Y PASTAS
Arroz salteado “mogolian” o vegetal 14,00
Tallarín negro en su salsa con “frutti di mare” 16,00
Risotto de boletus y foie 16,00
Canelón de wagyu con bechamel fina 16,00


PARA TERMINAR
La tarta de queso más descarada 6,00
Brownie con caramelo tostado 6,00
Muerte por chocolate 6,00
Tortitas pintonas con dulce de leche 5,00
Fruta de temporada recién cortada 5,00
PRECIOS CON IVA INCLUIDO. UNIDAD MONETARIA: EURO

Te esperamos en Plaza de España, 6. Planta 2 | Más información y reservas: (+34) 639 003 020