RESTAURANTE
PARA ABRIR BOCA
Jamoncito «del bueno» cortado a mano 24,00
Rueda de ibéricos 19,50
Surtido de quesos 15,00
El gran torrezno 12,50
Ideal para compartir
Huevo trufado, crema de boletus y parmentier 14,00
Guacamole fresco y natural con pico de gallo 11,50
Berenjena con hummus y miel 12,50
Surtido de croquetas cremosas (6 und.) 13,00
Ensaladilla Descaro 14,00
Tacos del gobernador con salsa Kimchi (3 ud.) 14,00
Rabas cántabras 16,00
Pulpo a la brasa con parmentier trufado 26,00
Surtido de encurtidos con anchoa de Santoña 18,00
Parrillada de verduras 13,00


DE LA HUERTA, AL PLATO
Falso tartar de tomate y aguacate 14,00
Ensalada de pimientos asados con ventresca 14,00
Flores de alcachofa confitadas con crujiente de jamón (3 unidades) 14,00
Ensalada de brotes tiernos con tomate cherry, rulo de cabra, vinagreta balsámica y frutos secos tostados 13,00
Ensalada César en su salsa de anchoa 14,00
Veggie burger de alcachofa 14,00
CARNÍVOROS
Carrillera con parmentier 15,00
Solomillo de vaca 25,00
Ibérico a baja temperatura al palo cortado 19,00
Jarrete ibérico a baja temperatura con salsa de especias finas 16,00
Chuleta de ternera blanca de Ávila 25,00
(500 gr. aprox.)
Entrecot de vaca 21,00
(350 gr.)
La descarada burger con cheddar y bacon crujiente 15,00
Pollo picantón a la brasa de encina 15,00
Steak tartar de solomillo 21,00


DE LA LONJA
Tataki de atún rojo 24,00
Tartar de salmón con aguacate 19,00
Lomo de bacalao gratinado con mahonesa de ali oli, tomate confitado y piñones 18,00
Ventresca de atún a la brasa 16,00
(Precio por persona, recomendado para dos personas)
Chipirones encebollados 18,00
Taquitos de merluza con burbuja de huevo 18,00
Pescado según mercado (horno o brasa) S.M.
ARROCES Y PASTAS
Arroz salteado “mongolian” o vegetal 14,00
Fideo chino con gambas, pollo o vegetal 12,00
Ñoquis de espinacas con salsa de setas 15,00
Risotto de boletus y foie 16,00
Canelón de wagyu trufado con bechamel 16,00
Arroz con calamares en su tinta 14,00


PARA TERMINAR
La tarta de queso más descarada 6,00
Brownie con caramelo tostado 6,00
Muerte por chocolate 6,00
Selección de helados artesanos 5,00
Fruta de temporada recién cortada 5,00
Surtido dulce Descaro 10,00
Y como sugerencia Choco Trèsor, Tiramisú…
¡Y mucho más!
PRECIOS CON IVA INCLUIDO. UNIDAD MONETARIA: EURO

Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran Vía, en Pl. de España, 6, 2ª Planta, 28008 Madrid
Más información y reservas: (+34) 639 003 020
Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran Vía, en Pl. de España, 6, 2ª Planta, 28008 Madrid
Más información y reservas:
(+34) 915 47 86 50
Descaro Restaurante. Te esperamos muy cerca de Gran Vía, en Pl. de España, 6, 2ª Planta, 28008 Madrid
Más información y reservas: (+34) 915 47 86 50